Aguarde...

Carolina com doce de leite


Ingredientes

  • Agua 200ml
  • Margarina 100g
  • Farinha 120g
  • Ovos inteiros (medio) 4
  • Doce de leite

Modo de preparo

Levar ao fogo a agua e a margarina ate ferver.
Retire do fogo e em seguida jogue a farinha, misturando ate formar uma bola de massa.
Volte ao fogo e cozinhe so mais um pouquinho.
Leve esta massa para a batedeira e coloque os ovos 1 a 1, sempre batendo.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico liso e pequeno, e va pingando numa assadeira untada e enfarinhada.
Se nao tiver, pingue com a colher, mas em porçoes pequenas.
Pre aqueça o forno antes de assar.
Elas irao dobrar de volume, estara assada quando estiver com a suoerficie bem durinha e sequinha.
Recheie com doce de leite e banhe com chocolate derretido hidrogenado ou fracionado.

Dicas

Para qualquer ocasião

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussaka
Moussaka
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Pão Minuto
Pão Minuto
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Badejo tropical
Badejo tropical
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Bolo de nata
Bolo de nata
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
banana especial
banana especial
Bolo baiano
Bolo baiano
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Batata frita
Batata frita
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira