Aguarde...

Carne Suprema


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 kg de lagarto limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura

Modo de preparo

Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Ovos moles
Ovos moles
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Peito de pato com especiarias, manga e porto
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
Creme Chinês
Creme Chinês
bolo sorvete
bolo sorvete
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Canjiquinha com costelinha de porco
Canjiquinha com costelinha de porco