Aguarde...

Carne Suprema


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 kg de lagarto limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura

Modo de preparo

Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Brandada de bacalhau
Brandada de bacalhau
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Amarula
Amarula
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Panqueca
Panqueca
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Arroz de suã
Arroz de suã