Aguarde...

Carne Suprema


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 kg de lagarto limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura

Modo de preparo

Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Crepe de morango
Crepe de morango
Maionese assada
Maionese assada
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
Filhoses
Filhoses
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Bola de carne
Bola de carne
Lombo Falso
Lombo Falso
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol