Aguarde...

Carne seca


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • • 1 kilo de coxão mole, cortado em fatias compridas, grossas e retalhadas
  • • Cebola à vontade
  • • Sal Churrasco à gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata
Cassata
pate de alho
pate de alho
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
sarapatel de bode
sarapatel de bode
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Nata artificial
Nata artificial
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
batata duquesa
batata duquesa
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bife rolê com queijo e espinafre
Bife rolê com queijo e espinafre
Empadão de frango
Empadão de frango
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo