Aguarde...

Carne seca sem kerer


Ingredientes

  • 2 quilos de carne seca
  • 2 quilos de batatas
  • 4 cebolas grandes
  • 1 copo médio de farinha de rosca
  • azeite para regar

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho para a reitrada do sal por meio dia
trocando a água e vezes.
Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
Desfie bem e reserve.
cozinhe as batatas e corte-as em tamanho médio
corte as cebolas em fatias finas e solte-as.
Monte a travessa com a carne seca empanada na farinha de rosca,
camadas de cebola e camadas de batata.
Regue com azeite e leve ao forno médio para corar .
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pave crocrante
Pave crocrante
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Torta holandesa
Torta holandesa
Fresella
Fresella
Caldo Verde
Caldo Verde
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
bolo (leila)
bolo (leila)
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bambá de couve
Bambá de couve
Chocolate de Tabuleiro
Chocolate de Tabuleiro
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
bolo fácil
bolo fácil
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco