Aguarde...

Carne seca no churrasco


Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • limão
  • pimenta verde

Modo de preparo


Deixe de véspera a carne seca de molho. No dia seguinte, corte-a em cubos, escorra bem, enxugue-a num guardanapo e leve-a para assar num espeto sobre brasas bem vivas. Sirva com um molho feito de caldo de limão e pimentas verdes amassadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Pavê natalino
Pavê natalino
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bacalhau à Jangada
Bacalhau à Jangada
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Massa Folhada
Massa Folhada