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Carne seca na moranga


Ingredientes

  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.

Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.

Faça o mesmo com a tampa da moranga.

Reserve.


Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.

Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.

Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.

Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.

Deve ser servido imediatamente.


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