Aguarde...

Carne seca de última hora


Ingredientes

  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias)
2.Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne)
3.Deixe cozinhar até que esteja cozida
4.Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha
5.Escorra bem
6.Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto

Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2

Dicas

5 porçoes 15 min.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Biscoito Recheado
Pavê de Biscoito Recheado
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar
Cuca royal
Cuca royal
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Torta de banana
Torta de banana
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
pé de moleque
pé de moleque
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pizza Caipira
Pizza Caipira
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
bolo do rei"
bolo do rei"
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Pepitas
Pepitas