Aguarde...

Carne seca Cremosa


Ingredientes

  • •500 gr de carne seca
  • •4 unidade(s) de tomate
  • •2 unidade(s) de cebola
  • •1 copo(s) de requeijão
  • •quanto baste de batata palha

Modo de preparo


Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Risoto com Camarão e Lula
Risoto com Camarão e Lula
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
couve criança
couve criança
Frango Divino
Frango Divino
Galinhada
Galinhada
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Caldo Verde
Caldo Verde
Céu azul
Céu azul
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
lasanha
lasanha
Sunomono
Sunomono
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda