Aguarde...

Carne Seca com Purê de Aipim


Ingredientes

Carne Seca com Purê de Aipim Ingredientes
- 1 kg de carne seca cortada em tiras
- 5 cebolas médias cortadas em rodelas
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de aipim
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne seca de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. retire da panela e reserve. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar. Se precisar, acrescente mais óleo. Junte a cebola frita e tempere. cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne.
Dá 10 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Maria mole
Maria mole
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Frango com Coco
Frango com Coco
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Fritada de Camarão com Água de Coco
Fritada de Camarão com Água de Coco
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Bacalhau á bruxa
Bacalhau á bruxa
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
carne de panela
carne de panela