Aguarde...

Carne Seca com Pinhão


Ingredientes

  • 01 xícara de pinhão cozido e fatiado
  • 01 xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 01 dente de alho
  • 1/2 tomate sem pele, picado
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
Acrescente a carne seca e deixe fritar bem, sem deixar secar.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a salsinha e o pinhão fatiado e sirva com purê de abóbora e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prático Cuscuz
Prático Cuscuz
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
Broa de fubá
Broa de fubá
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pavê de morango
Pavê de morango
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Acarajé
Acarajé
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas