Aguarde...

Carne Seca com abóbora e aimpim


Ingredientes

  • 1.500g carne-seca (Jabá)
  • 1 kg abóbora
  • 1 kg aimpim
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço coentro picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • manteiga de garrafa a gosto
  • sal

Modo de preparo

Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente
Chocolate Quente
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Financier
Financier
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Llinquiça com polenta
Llinquiça com polenta
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Torta de Atum
Torta de Atum
Mistinho frito
Mistinho frito
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light