Aguarde...

Carne Seca com abóbora e aimpim


Ingredientes

  • 1.500g carne-seca (Jabá)
  • 1 kg abóbora
  • 1 kg aimpim
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço coentro picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • manteiga de garrafa a gosto
  • sal

Modo de preparo

Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas+++
Panquecas+++
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Torta de frango com requeijão cremoso
Torta de frango com requeijão cremoso
Torta Rústica de Ameixa
Torta Rústica de Ameixa
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas