Aguarde...

Carne seca com abóbora


Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 200 gr de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • salsinha
  • azeite de oliva

Modo de preparo


Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão). Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar. Acrescente a abóbora. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Danette
Danette
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Frango Urucum
Frango Urucum
Geléia de morango
Geléia de morango
maionese assada
maionese assada
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
Molho barbecue
Molho barbecue
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça