Aguarde...

Carne Seca com Abóbora


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca;
  • 1 kg de abóbora madura;
  • alho;
  • pimenta-do-reino;
  • salsinha;
  • cebola;
  • louro.

Modo de preparo

Corte a carne seca em pedacinhos e tire o sal colocando-a de molho na véspera e trocando a água várias vezes. Depois, junte os temperos, faça um refogado e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a abóbora em pedaços e deixe cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica branca cremosa
Canjica branca cremosa
Muamba
Muamba
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Charrutos
Charrutos
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Bolo natalino
Bolo natalino
Palha italiana
Palha italiana
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Filét Popeye
Filét Popeye
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Baklawa de Nozes
Baklawa de Nozes
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte