Aguarde...

Carne Seca com Abóbora


Ingredientes

Carne Seca com Abóbora Ingredientes
- 250 g de carne bovina seca
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 125 g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
|d|

Modo de preparo


Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes). Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia. Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora. Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca. Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha. Sirva acompanhado de arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gelada de Maçã
Torta Gelada de Maçã
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Batida de Waffer de Chocolate
Batida de Waffer de Chocolate
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Ceviche
Ceviche
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
doce de manga
doce de manga
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Creme de Manga
Creme de Manga
Sorvetão
Sorvetão
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego