Aguarde...

Carne Seca Acebolada


Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca (contra-filé
  • * ou coxão mole)
  • 1/2 kg de cebolas cortadas
  • * em rodelas
  • 1/2 xícara de manteiga ou
  • * manteiga

Modo de preparo

Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.

Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.

Retire da panela com uma escumadeira e reserve.

Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.

Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.

Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinada com funghi secchi
Batatas gratinada com funghi secchi
bife á milanesa
bife á milanesa
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
mini pizza
mini pizza
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
empadão de frango
empadão de frango
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação