Aguarde...

Carne-seca Acebolada


Ingredientes

  • 400 g de carne-seca
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Dicas

Sirva com arroz bem soltinho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Leite Condensado
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Muffin de Limão e Goiabada
Muffin de Limão e Goiabada
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Pastéis de Belem
Pastéis de Belem
Doce
Doce
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Tostex
Tostex
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Bolo de Chá
Bolo de Chá