Aguarde...

Carne Seca Acebolada


Ingredientes

  • 1kg de carne seca em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

- Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.

Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.

Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.

Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.

Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.

Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Pound Cake
Pound Cake
Caponata de Verão
Caponata de Verão
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
torta holandesa
torta holandesa
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga