Aguarde...

Carne Seca Acebolada


Ingredientes

  • 1kg de carne seca em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

- Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.

Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.

Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.

Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.

Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.

Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Meia lua
Meia lua
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
pavê de bolo
pavê de bolo
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Bobó de camarão do neves
Bobó de camarão do neves
Galinhada
Galinhada
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Geleia de pimenta
Geleia de pimenta
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Patê de Atum
Patê de Atum
cachorro escondido
cachorro escondido
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Faisão de outono
Faisão de outono
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá