Aguarde...

Carne Seca à Goiânia


Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne sêca.
  • 4 tomates.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal.
  • Cheiro Verde.
  • 5 bananas da terra.
  • Óleo.
  • 1 cebola.

Modo de preparo

Colocar de véspera a carne sêca de molho.
No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
Acompanha arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Crepe...
Crepe...
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Compota de laranja
Compota de laranja
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pastel de forno vegetariano
Pastel de forno vegetariano
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda