Aguarde...

Carne seca


Ingredientes

  • •500 g carne seca ou charque
  • •2 cebolas grandes
  • •1 colher de sopa rasa de sal
  • •Óleo para refogar
  • •Cheiro verde a gosto
  • •Água o suficiente

Modo de preparo



•Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).

•Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).

•Deixe cozinhar até que esteja cozida.

•Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.

•Escorra bem.

•Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.

•Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Morangos recheados
Morangos recheados
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
misto quente especial
misto quente especial
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Olhos de gato
Olhos de gato
Creme de Sardinha
Creme de Sardinha
delícia de morango
delícia de morango
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy