Aguarde...

Carne seca


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • • 1 kilo de coxão mole, cortado em fatias compridas, grossas e retalhadas
  • • Cebola à vontade
  • • Sal Churrasco à gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Danette caseiro
Danette caseiro
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Bola de Queijo
Bola de Queijo
Macarron Francês
Macarron Francês
Compota de laranja
Compota de laranja
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Capponata
Capponata
couve flor gratinada
couve flor gratinada