Aguarde...

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças


Ingredientes

  • 750g de contrafilé cortado em tiras finas
  • -1/4 xícara de óleo
  • -1 dente de alho esmagado
  • -1 xícara de cenouras em rodelas finas
  • -1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • -1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • -125g de cogumelos frescos em fatias
  • -1 xícara de caldo de galinha
  • -2 colheres (sopa) de shoyu
  • -1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -3 xícaras de arroz cozido e aquecido

Modo de preparo

Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
Sirva sobre o arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Escalope Light de Sobrecoxas de Microondas...
Farofa de Salame
Farofa de Salame
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Espuma de Melão
Espuma de Melão
empada de camarão
empada de camarão
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Penne à Tia Dulce
Penne à Tia Dulce
paes doces
paes doces
Filézinho de Frango com Calabresa
Filézinho de Frango com Calabresa
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna