Aguarde...

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças


Ingredientes

  • 750g de contrafilé cortado em tiras finas
  • -1/4 xícara de óleo
  • -1 dente de alho esmagado
  • -1 xícara de cenouras em rodelas finas
  • -1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • -1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • -125g de cogumelos frescos em fatias
  • -1 xícara de caldo de galinha
  • -2 colheres (sopa) de shoyu
  • -1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -3 xícaras de arroz cozido e aquecido

Modo de preparo

Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
Sirva sobre o arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Batatas Coradas
Batatas Coradas
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Bacalhau com Molho Branco
Bacalhau com Molho Branco
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Goulash
Goulash
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas