Aguarde...

Carne Recheada


Ingredientes

  • • 1 Kg de lagarto
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 6 salsichas
  • • Fatias de bacon bem finas
  • • 250 g de presunto
  • • 250 g de queijo mussarela
  • • Cheiro-verde
  • • 100 g de azeitona sem caroço
  • • Sal a gosto
  • • 2 folhas de louro
  • • Óleo

Modo de preparo

Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
Retire o plastico e amarre com um barbante.
Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Canelone
Canelone
Bolo
Bolo
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
paçoca
paçoca
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Yakimeshi
Yakimeshi
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho