Aguarde...

Carne Recheada


Ingredientes

  • • 1 Kg de lagarto
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 6 salsichas
  • • Fatias de bacon bem finas
  • • 250 g de presunto
  • • 250 g de queijo mussarela
  • • Cheiro-verde
  • • 100 g de azeitona sem caroço
  • • Sal a gosto
  • • 2 folhas de louro
  • • Óleo

Modo de preparo

Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
Retire o plastico e amarre com um barbante.
Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Beirute de filé
Beirute de filé
maionese caseira rápida
maionese caseira rápida
Bolinhas Aperitivo
Bolinhas Aperitivo
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Abobrinhas gratinadas
Abobrinhas gratinadas
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
Chique-Chique
Chique-Chique
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Musse de milho
Musse de milho
Trifle de Morango
Trifle de Morango
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno