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Carne Recheada á Mineira


Ingredientes

  • 2kg de lombo suíno cortado em manta
  • -1 xíc (chá) de caldo de legumes
  • -Suco de 1 limão
  • -Sal e pimenta a gosto
  • Farofa:
  • -100g de margarina Qualy
  • -1 cebola picada
  • -2 dentes de alho picado
  • -1/2 pimentão vermelho picado bem pequeno
  • -2 xíc (chá) de farinha de milho
  • -Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

temperar a carne com o sal, pimenta e o suco de limão. Cubra e leve a geladeira po 1h.

Farofa:

Em uma fridigeira grande derreta a margarina, doure a cebola, alho e refogue o pimentão. Junte a farinha de milho, sal e a pimenta, misture bem a farinha até ela ficar úmida, deixe esfriar. Sobre a carne distribua as folhas de couve já escaldadas. Espalhe por cima da couve a farofa, enrole a carne como um rocambole, amarre com um barbante. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e regue com o caldo de legumes Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido durante 40 minutos. Retire o papel e regue com o caldo da assadeira e deixe dourar. Sirva com arroz e couve em tirinhas refogada.


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