Aguarde...

Carne Prática


Ingredientes

  • 1 e 1/2 Kg de lagarto num pedaço só
  • 1 lata ou garrafa pequena de Malzibier
  • 2 latas de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água

Modo de preparo

Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Sonho
Sonho
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
pastel de frango assado
pastel de frango assado
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho