Aguarde...

Carne Prática


Ingredientes

  • 1 e 1/2 Kg de lagarto num pedaço só
  • 1 lata ou garrafa pequena de Malzibier
  • 2 latas de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água

Modo de preparo

Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gefilte Fish
Gefilte Fish
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Cookies
Cookies
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Bolo de milho
Bolo de milho
Gazpacho Com Pimentão Verde
Gazpacho Com Pimentão Verde
miojo cremoso
miojo cremoso
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Camarão com Feijão
Camarão com Feijão
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella