Aguarde...

Carne Prática


Ingredientes

  • 1 e 1/2 Kg de lagarto num pedaço só
  • 1 lata ou garrafa pequena de Malzibier
  • 2 latas de massa de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água

Modo de preparo

Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Delicia de verão
Delicia de verão
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
cupcake verde
cupcake verde
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Caipirola
Caipirola
Bolo gelado
Bolo gelado
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Massa Mirandela
Massa Mirandela
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal