Aguarde...

Carne para Sanduichão


Ingredientes

Carne para Sanduichão Ingredientes

- 500g de coxão duro
- 1 tablete de caldo de carne (12g)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g) - -- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas (200g)
- 1/2 xícara (chá) de Salsa picada (25g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (70g)
- 1 colher (sopa) de azeite (10g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Em uma panela de pressão coloque a carne, 4 xícaras (chá) de água (880ml),
O caldo de carne e o extrato de tomate. Cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela e desfie, deixando o caldo.
Volte a carne à panela com o caldo e junte a cebola, a salsa, a azeitona verde e misture bem.
Sirva quente ou fria, com pão para sanduíche.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Lingüiça Calabresa
Risoto de Lingüiça Calabresa
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
panqueca
panqueca
Quindim
Quindim
Bombom de morango
Bombom de morango
Frango Empanado
Frango Empanado
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Ficazza
Ficazza
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Frango ao creme
Frango ao creme
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Creme de Milho
Creme de Milho
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível