Aguarde...

Carne para Sanduichão


Ingredientes

Carne para Sanduichão Ingredientes

- 500g de coxão duro
- 1 tablete de caldo de carne (12g)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g) - -- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas (200g)
- 1/2 xícara (chá) de Salsa picada (25g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (70g)
- 1 colher (sopa) de azeite (10g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Em uma panela de pressão coloque a carne, 4 xícaras (chá) de água (880ml),
O caldo de carne e o extrato de tomate. Cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela e desfie, deixando o caldo.
Volte a carne à panela com o caldo e junte a cebola, a salsa, a azeitona verde e misture bem.
Sirva quente ou fria, com pão para sanduíche.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Cocada Mole
Cocada Mole
Doce de goma
Doce de goma
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Churrasco de picanha ao alho
Churrasco de picanha ao alho
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Misto de peixe
Misto de peixe
Molho à Provence
Molho à Provence
Tomates recheados
Tomates recheados
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Morango com Coco
Morango com Coco
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Fiesta com Farofa de Miúdos
Fiesta com Farofa de Miúdos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate