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Carne para lanches


Ingredientes

  • 2 Kg de acém ou braço
  • 2 L de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 pacotes de caldo de carne
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque a água, o louro, a cebola, o caldo de carne em pó, o sal e a carne em uma panela de pressão.

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão. Em seguida, retire a carne e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento reservado, o vinagre de vinho e a carne desfiada. Misture.

Cozinhe por mais alguns minutos. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Decore com salsinha.


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