Aguarde...

Carne na Panela de Pressão


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g) se gostar pode substituir por shoyo
  • 1 tomate (picado)
  • ½ pimentão verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.

Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo e espere a pressão ceder.

Junte a salsa, misture e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
biscoito de aveia
biscoito de aveia
gostosura de sonhos de valsa
gostosura de sonhos de valsa
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Pão com creme de cebola
Pão com creme de cebola
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Receita de bala de coco.
Receita de bala de coco.
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Canapes de kani
Canapes de kani
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Torta com Nozes e Creme de Leite
Torta com Nozes e Creme de Leite
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja