Aguarde...

Carne na Panela de Pressão


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g) se gostar pode substituir por shoyo
  • 1 tomate (picado)
  • ½ pimentão verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.

Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo e espere a pressão ceder.

Junte a salsa, misture e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Caipirinha de maracuja
Caipirinha de maracuja
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Pizza Frita
Pizza Frita
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão