Aguarde...

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro


Ingredientes

  • 500 g Chan de Fora cortada em forma de "Bife"
  • Para temperar a carne:
  • 1 Dente de Alho Grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Para o "molho":
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de Óleo
  • Água para cobrir a carne na panela
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • 1 Folha de Louro grande ou 2 (duas) pequenas

Modo de preparo

Temperando a carne:
Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.

Preparando a receita:
Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes
Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.

Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube:
youtube.com/johnnycozinha

Dicas

Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube.com/johnnycozinha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Banana com creme de peras
Banana com creme de peras
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bolachas de nata
Bolachas de nata
Espaguete à putanesca da susi
Espaguete à putanesca da susi
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Filé de Budião
Filé de Budião
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus (Pasta de Grão de Bico)
bobó de carmarão
bobó de carmarão
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano