Aguarde...

Carne na lata com pimenta e mel


Ingredientes

  • Carne na lata xavante
  • Mel
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.

Dicas

www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
bolo sorvete
bolo sorvete
pasta básica
pasta básica
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Doce Chinês
Doce Chinês
Bolo salgado
Bolo salgado
galinhada escura
galinhada escura
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Queijadinha
Queijadinha
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Egg nog
Egg nog
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Quibe Crú
Quibe Crú
Prático Cuscuz
Prático Cuscuz
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi