Aguarde...

Carne na lata com pimenta e mel


Ingredientes

  • Carne na lata xavante
  • Mel
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.

Dicas

www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Nutella
Crepe Nutella
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Filhós
Filhós
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Panqueca
Panqueca
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Molho básico branco
Molho básico branco
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Stollen
Stollen
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Delícia de banana
Delícia de banana
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri