Aguarde...

Carne moída zás-trás


Ingredientes

  • • 800g carne moída
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 pacote sopa de cebola
  • • 300g de mussarela

Modo de preparo


Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola. Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Delícia de Morango...
Delícia de Morango...
Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Bolinha de Milho com Catupiry
Bolinha de Milho com Catupiry
Pão de cebola
Pão de cebola
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Morangos flambées
Morangos flambées
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris