Aguarde...

Carne moída zás-trás


Ingredientes

  • • 800g carne moída
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 pacote sopa de cebola
  • • 300g de mussarela

Modo de preparo


Misture a carne moída, o creme de leite e a sopa de cebola. Passe metade da carne para uma assadeira untada com margarina, coloque com a mussarela e finalize com a outra metade da carne.Cubra a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Bolo de milho
Bolo de milho
Pé de moleque
Pé de moleque
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolinho de cuscuz paulista
Bolinho de cuscuz paulista
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Doce de Banana
Doce de Banana
Vinho Quente...
Vinho Quente...
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
caldo de carne
caldo de carne
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte