Aguarde...

Carne moída refogada


Ingredientes

  • 4.Dentes de alho em laminas
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 1.Caldo de picanha
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • ½.Cebola branca em cubos
  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de soja
  • 600g.De músculo magro moído
  • 1.Tomate em cubo ( 100g )
  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de tomate refogado

Modo de preparo

Refogue os ingrediente seguindo a seqüência a cima , até a carne ficar cozida e suculenta , ( não há necessidade de colocar água , cozinhe com á própria água que sai da carne ) , desligue o fogo e sirva com massas ou como recheios .

Rendimento = 5 porções

Receita Rondoniense


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Massa folhada
Massa folhada
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Docinho Polonês
Docinho Polonês
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Aluá
Aluá
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Esfiha
Esfiha
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil