Aguarde...

Carne Moida na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga pequena[ cerca de 2,5kg]
  • sal a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 500g carne moida
  • 1 col[ sopa] oleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 enbalagem de creme de leite [300]
  • 3 col [sopa] de salsinha picada

Modo de preparo

Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.
Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva
















.-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Financier
Financier
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Creme De Caqui
Creme De Caqui
Melão com Presunto
Melão com Presunto
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Biscoitão de polvilho
Biscoitão de polvilho
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha