Aguarde...

Carne Moida na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga pequena[ cerca de 2,5kg]
  • sal a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 500g carne moida
  • 1 col[ sopa] oleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 enbalagem de creme de leite [300]
  • 3 col [sopa] de salsinha picada

Modo de preparo

Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.
Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva
















.-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Massa Básica para Tortas Doces
Massa Básica para Tortas Doces
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Codorna recheada com patê de foie gras e funghi shitaki
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Receita: Leitão à pururuca
Receita: Leitão à pururuca
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
O manjar de coco
O manjar de coco
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá