Aguarde...

Carne Moida na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga pequena[ cerca de 2,5kg]
  • sal a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 500g carne moida
  • 1 col[ sopa] oleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 enbalagem de creme de leite [300]
  • 3 col [sopa] de salsinha picada

Modo de preparo

Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.
Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva
















.-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
ovos nevados
ovos nevados
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
Bolo aipim
Bolo aipim
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
cuca de bananas
cuca de bananas
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Molho de atum
Molho de atum
E. Hemingway
E. Hemingway
Molho barbecue
Molho barbecue