Aguarde...

Carne Moida na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga pequena[ cerca de 2,5kg]
  • sal a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 500g carne moida
  • 1 col[ sopa] oleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 enbalagem de creme de leite [300]
  • 3 col [sopa] de salsinha picada

Modo de preparo

Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.
Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva
















.-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Cajuzinho
Cajuzinho
Macarrão ao Alio e Hélio
Macarrão ao Alio e Hélio
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão