Aguarde...

carne moida maluca


Ingredientes

  • 1kg de patinho moido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 gm de mussarela
  • 2 xícaras de milho verde(ou 1 lata)
  • 3 tomates medio crtado em rodelas
  • 1 copo de tequeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • tempeiros a gosto ( cebola ,alho,pimenta, etc...)

Modo de preparo

refogue a carne com os tempeiros à seu gosto,
depois de cozida ,junte o molho de tomate e deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo
depois colocar amido dissolvido na água
e mexer bem.
Em refratário coloque uma camada de carne
depois mussarela o tomate e a metade do requeijão.
cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
Levar ao forno pra dar uma gratinada.

tirardo forno e colocar batata palha... fica uma delicia!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Creme de Manga
Creme de Manga
Manjar Branco Diet
Manjar Branco Diet
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Badejo no papelote
Badejo no papelote
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Coquetel de Uisque
Coquetel de Uisque
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Molho de atum
Molho de atum
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Quentão
Quentão
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo