Aguarde...

carne moida maluca


Ingredientes

  • 1kg de patinho moido
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 gm de mussarela
  • 2 xícaras de milho verde(ou 1 lata)
  • 3 tomates medio crtado em rodelas
  • 1 copo de tequeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • tempeiros a gosto ( cebola ,alho,pimenta, etc...)

Modo de preparo

refogue a carne com os tempeiros à seu gosto,
depois de cozida ,junte o molho de tomate e deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo
depois colocar amido dissolvido na água
e mexer bem.
Em refratário coloque uma camada de carne
depois mussarela o tomate e a metade do requeijão.
cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
Levar ao forno pra dar uma gratinada.

tirardo forno e colocar batata palha... fica uma delicia!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
torta de goiaba
torta de goiaba
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
arroz de natal
arroz de natal
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Camarão picante
Camarão picante
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Hambúrguer Superlegal
Hambúrguer Superlegal
Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde