Aguarde...

Carne Moída com Vagem


Ingredientes

  • 400 gr de carne moída
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de vagem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola junto com a vagem.
Entre com a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
Deixe refogar ao ponto da carne e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Frango com pequi
Frango com pequi
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Falso Pão de Alho
Falso Pão de Alho
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Arroz à grega
Arroz à grega
Cartola
Cartola
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Pasta de ovos
Pasta de ovos
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela