Aguarde...

Carne Moída com Vagem


Ingredientes

  • 400 gr de carne moída
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de vagem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Refogue a cebola junto com a vagem.
Entre com a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
Deixe refogar ao ponto da carne e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Fresca
Massa Fresca
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Pudim de Uva
Pudim de Uva
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Coleslaw
Coleslaw
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Lagarto à provençal
Lagarto à provençal
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Molho Madeira
Molho Madeira
Peru de natal
Peru de natal
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto