Aguarde...

Carne Moída com Requeijão ao Forno


Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acém com Legumes
Acém com Legumes
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Crispy de frango
Crispy de frango
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Barra de cereais
Barra de cereais
Calda de Abacaxi para Bolos
Calda de Abacaxi para Bolos
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Torta de frango
Torta de frango
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
arroz com espinafre
arroz com espinafre