Aguarde...

carne moida com quiabo


Ingredientes

  • 250grs de quiabo
  • 500grs de carne moida (patinho)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lavar e secar os quiabos, cortar em rodelas e
reservar. Na panela colocar o óleo e frite bem
a carne moida até que fique sequinha. Colocar
a cebola, o alho e deixar refogar, em seguida
colocar o quiabo e o orégano tampe a panela
e aguarde o quiabo murchar. Está proto para
comer acompanhado de um arroz branquinho
e uma salada gostoza. Bom apetite.

Dicas

Receita da V O V Ò

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha com vinho
Picanha com vinho
Maionese Assada
Maionese Assada
Palitos Variados
Palitos Variados
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Crepe Doce
Crepe Doce
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Bolo de Chocolate Delicia
Bolo de Chocolate Delicia
Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Nhocão
Nhocão
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Creme Pra Já
Creme Pra Já
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha