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Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha


Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 10 mini cebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.
Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dicas

Sirva acompanhado de arroz branco.

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