Aguarde...

Carne Moída Com Batatas


Ingredientes

  • > 1 colher (sopa) de óleo
  • > Meio quilo de carne moída
  • > 2 batatas cortadas em cubos
  • > 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • > 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.
2. Refogue até secar toda a água da carne.
3. Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
4. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
5. Desligue e sirva a seguir com arroz amarelinho, feijão e farofa.

Dicas

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento. Tempo de preparo: 15 min Rendimento: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Lelê****
Lelê****
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Broinha de milho
Broinha de milho
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Pão ciabata do pátil
Pão ciabata do pátil
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Vichyssoise com ovas de salmão
Vichyssoise com ovas de salmão
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo