Aguarde...

Carne Moída com Batata ao Forno


Ingredientes

Carne Moída com Batata ao Forno


Carne Moída com Batata ao Forno
Receita indicada por: Vanda Staffa










Ingredientes

- 1
pacote (110 g) de batata tipo chips
- 400 g de carne moída
- 4 tomates sem casca picadinhos
- 1 cebola picada
- azeite para refogar a carne
- pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- salsa a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro


Modo de preparo



Refogue
a carne no azeite. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates
cortados, sal, pimenta do reino. Quando os tomates estiverem amolecidos,
pôr a salsa. Reserve. Em um refratário, coloque a metade da carne moída,
por cima mais da metade das batatas fritas. Adicione o restante da carne
por cima das batatas. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por
cima da carne. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado.
Gratinar e servir.


Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa caxambú
Broa caxambú
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Bolo de banana
Bolo de banana
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas