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Carne moida ao vinho


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 300g de carne moída (patinho)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o salsão, o
louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio. Em
seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool. Por fim, acrescente
o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos. Acrescente a ervilha, a
salsinha, o sal e misture.


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