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Carne Maluca


Ingredientes

Carne Maluca Ingredientes
- 1 1/2 kg de lagarto sem gordura
- 1 1/2 garrafa de cerveja clara

Molho:
- 3 pimentões verdes picados
- 3 pimentões vermelhos picados
- 4 cebolas em fatias
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de água
- 1 copo de óleo
- 1 copo de vinagre
- 1/4 copo de azeite
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de carne
- molho de pimenta, orégano, sal

Modo de preparo


Cozinhe a carne na cerveja por 40 minutos na panela de pressão. Esfrie e deixe na geladeira por 6 horas. Fatie se possível, em máquina de cortar frios (bem fininha).
Molho: coloque numa panela grande os pimentões verdes e vermelhos picados, as cebolas em fatias, a água, o óleo, o vinagre, o azeite, o tablete de caldo de carne tempere com molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e adicione as azeitonas.
Montagem: num refratário com tampa, arrume em camadas a carne e o molho. Guarde na geladeira e sirva no dia seguinte.
Nota: este prato pode ser servido como recheio de sanduíches ou com salada de batatas.

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