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Carne Louca


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1k de lagarto limpo cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.


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