Aguarde...

Carne Louca


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1k de lagarto limpo cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Batatas Caramelizadas Orientais
Batatas Caramelizadas Orientais
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Bagels
Bagels
croissant
croissant
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Budião a milanesa
Budião a milanesa