Aguarde...

Carne Louca Desfiada


Ingredientes

  • Primeira etapa:
  • 500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 l de água
  • Segunda etapa:
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo Primeira etapa:
1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.

2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.

3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.

4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Preparo segunda etapa:
1. Corte os pimentões em tiras finas com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.


2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.


3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.


4. Retire da geladeira e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Canja
Canja
Ossobuco:
Ossobuco:
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Frango recheado
Frango recheado
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce