Aguarde...

Carne louca desfiada


Ingredientes

  • Ingredientes500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 l de água
  • Modo de Preparo1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  • 2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  • 3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  • 4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Modo de preparo

Segunda etapaIngredientes1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 cebola
1 tomate
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo1. Corte os pimentões em tiras finas com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.


2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.


3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.


4. Retire da geladeira e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Cocada
Cocada
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Cocada baiana
Cocada baiana
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
arroz com legumes
arroz com legumes
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida