Aguarde...

Carne louca desfiada


Ingredientes

  • Ingredientes500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 l de água
  • Modo de Preparo1. Retire toda a gordura da carne. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho.
  • 2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados.
  • 3. Junte os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1h30.
  • 4. Retire a carne da panela e deixe esfriar. Desfie com as mãos.

Modo de preparo

Segunda etapaIngredientes1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 cebola
1 tomate
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo1. Corte os pimentões em tiras finas com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.


2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.


3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.


4. Retire da geladeira e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Bom bocado
Bom bocado
Sukiyaki
Sukiyaki
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Panqueca de Quinua
Panqueca de Quinua
Azeites especiais
Azeites especiais
Bobó de frango by k&m;
Bobó de frango by k&m;
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Molho Pesto
Molho Pesto