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Carne Louca


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão francês
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino branca, fure com um garfo e coloque em uma panela aquecida com óleo. Adicione o alho e o louro. Deixe dourar uniformemente. Acrescente o vinho branco, o caldo de carne e água até que cubra a carne. Deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois de cozida, leve a geladeira para resfriar por aproximadamente 5 horas. Corte em fatias bem finas.
Em um recipiente coloque o açúcar e o vinagre, mexa.
Coloque a carne em um recipiente e alterne com a cebola, a salsinha e a cebolinha. Ao final coloque a mistura de vinagre e açúcar. Adicione azeite e sal, tampe e leve a geladeira por 1 dia. Faça sanduíches com a carne e o pão francês.


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