Aguarde...

Carne Louca


Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a fraldinha em bifes pequenos.
Numa panela de pressão, frite levemente os pedaços de carne e junte todos os demais ingredientes e refogue. Ponha água numa quantidade que cubra e tampe a panela de pressão.
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de coco
Bombom de coco
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Esfirra
Esfirra
Folar de carnes
Folar de carnes
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Arroz de suã
Arroz de suã
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca