Aguarde...

Carne Ensopada com Legumes


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
biscoitos do ceu
biscoitos do ceu
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Churros Recheados
Churros Recheados
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal