Aguarde...

Carne Ensopada com Legumes


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Torta Italiana
Torta Italiana
Carré de Capivara
Carré de Capivara
Cocada de Colher
Cocada de Colher