Aguarde...

Carne Ensopada com Legumes


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata da Emília
Cassata da Emília
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Torta de chocolate com surpresa de avelã
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Brandada
Brandada
Empanadas
Empanadas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Fricasse
Fricasse
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce