Aguarde...

Carne Ensopada com Legumes


Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
beijinho
beijinho
bolo de miho
bolo de miho
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
pudim laranja
pudim laranja
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Bambá de couve
Bambá de couve
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo