Aguarde...

Carne do Mediterrâneo


Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 talo(s) de salsão em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
Leve à geladeira para gelar por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Cuca de banana
Cuca de banana
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão