Aguarde...

Carne do Japa


Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Bulgogui - Churrasco Coreano
Bulgogui - Churrasco Coreano
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Torta Brigadeiro e Chantilly
Torta Brigadeiro e Chantilly
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Espuma de Pêra
Espuma de Pêra
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Creme de Leite
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Bolo Flora
Bolo Flora
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola