Aguarde...

Carne do Japa


Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Canelone invertido
Canelone invertido
Harumaki / Rolinho Primavera
Harumaki / Rolinho Primavera
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Churros da Vovó
Churros da Vovó
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Testículos de Boi Nordestino
Testículos de Boi Nordestino
coquinho
coquinho
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões