Aguarde...

Carne do Japa


Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
nega maluca
nega maluca
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Creme de capuccino com granola
Creme de capuccino com granola
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos